Share

Le gare atletiche

5 Giugno 2008

La gara di Milano si annuncia impegnativa e emozionante. Tra i favoriti il campione tedesco Thomas Dold e l’italiano Marco De Gasperi, considerati tra i migliori atleti mondiali di questa specialità. Lo scorso novembre De Gasperi ha vinto davanti a Dold la Taipei Tower One-O-One, corsa di 101 piani sul grattacielo più alto del mondo. La scorsa settimana Dold ha vinto, per la terza volta consecutiva, la corsa sull’Empire State Building a New York (De Gasperi è giunto 7°), dove il record, per gli 86 piani e 1.586 gradini, è di 9 minuti e 33 secondi. L’obiettivo di Milano è migliorare i record stabiliti lo scorso anno proprio dal vincitore De Gasperi (3 minuti e 44 secondi) e da Cristina Bonacina (4 minuti e 46 secondi).
Le iscrizioni sono riservate agli iscritti alle Federazioni Sportive. Info: tel. 02.72093731 – www.verticalsprint.it.