L’autore del libro è Samuele Calzari, docente presso il settore alberghiero del Collegio arcivescovile

Lunedì 22 ottobre, dalle 18 alle 21, grande festa al Collegio arcivescovile “Castelli” di Saronno per la presentazione del libro di ricette Pasticceria: tecnica, arte e passione. L’autore è il professor Samuele Calzari, docente dell’istituto “Castelli” presso il settore alberghiero e specializzato nell’arte della pasticceria: una passione che l’ha portato a raggiungere alti obiettivi grazie alla sua grande professionalità e creatività. Con un linguaggio chiaro e scorrevole, l’opera non è indirizzata solo a esperti del settore, ma anche a semplici appassionati che desiderano addolcire cene casalinghe con raffinate ricette di alta pasticceria.

L’evento sarà anche l’occasione per acquistare il volume a un prezzo scontato, per porre domande all’autore e per realizzare in prima persona, sotto l’attenta cura dell’insegnante, alcune classiche ricette di pasticceria quali una mousse ai tre cioccolati, la crema pasticcera e altro ancora a sorpresa.

La partecipazione è libera e aperta a tutti.

Ti potrebbero interessare anche:

Questo sito fa uso dei cookie soltanto per facilitare la navigazione Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi