Iniziativa promossa dall'Ufficio Nazionale Israeliano del Turismo, da Fondazione Terra Santa, Ambrosianeum e Adac, Accademia delle Antiche Civiltà

moltiplicazione pani pesci

Mercoledì 6 maggio, alle 18, presso la Fondazione culturale Ambrosianeum a Milano, un interessante incontro su “Cibo e Bibbia. Storia e tradizione si incontrano nell’ambito di Expo 2015”. L’iniziativa è promossa dall’Ufficio Nazionale Israeliano del Turismo, da Fondazione Terra Santa, Ambrosianeum e Adac, Accademia delle Antiche Civiltà.

Introduce Marco Garzonio, editorialista del Corriere della Sera e presidente di Ambrosianeum.
Coordina Giuseppe Gaffuri, direttore edizioni Terrasanta.

Partecipano:
– Rav Elia Ricchetti, presidente dell’Assemblea rabbinica italia sul tema “L’Educazione della Bibbia a un cibo responsabile”
– Marco Moriggi, professore di filologia semitica dell’Università di Catania sul tema “Cibo e scrittura nella Letteratura siriaca delle origini”
– Don Luca Bressan, vicario episcopale della Diocesi, su “Non di solo pane. Il cibo come strumento di relazione e di educazione”.

Seguirà un cocktail dei sapori della tradizione ebraica.

Ti potrebbero interessare anche:

Questo sito fa uso dei cookie soltanto per facilitare la navigazione Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi